協會使命

全球電子煙市場未來十年的複合年均增長率(CAGR)將以20.8%的幅度迅速成長,預計到2025年,全球電子煙業產值將達614億美金,以美國為最大市場,而亞太區會以最高的複合年均增長率快速發展,2025年將占全球電子煙業產值27%以上,亞洲主要市場出現在中國和印度,顯示亞太地區電子煙產業正以驚人速度的爆發成長中 

電子煙在歐盟,已設立出專法TPD來規管相關規定。在英國,政府公開並支持推廣電子煙。在美國,FDA在2022年前要針對電子煙進行相關實驗進而規範。在日本,禁止含尼古丁的電子煙,但開放不含尼古丁的電子煙。在紐西蘭,目標2025年前完全禁菸,由電子煙全面取代。在台灣,政府全面封殺電子煙。

我們積極電子煙產業的發展,也為電子煙使用者爭取權益,並讓更多民眾正確並瞭解電子煙,遏止政府與媒體不實的報導,更打擊非法與黑心的產品,希望在未來的路上,能有更多的夥伴們加入,為電子煙在台灣盡一份心力!

保持聯繫

關注我們: Facebook      信箱:info@taiwanvapeassociation.org