太驚訝了,LV做了兩年電子煙了!

LV這個世界頂級時尚品牌也做電子煙了。最讓人驚訝的是,已經做了兩年電子煙了!居然一直都不知道。

開始還不相信,透露消息的朋友說,當時為了確認消息的真假,還專門跑到LV專賣店去確認了。經過確認,的確是做電子煙了!

這種電子煙,是小型的,帶煙彈,可以反覆注油。包裝用的是LV包包那種經典外觀。

不過,LV做的電子煙,不是直接用來銷售的,而是用來配套送的。買滿多少萬元,送電子煙。

而且針對中國區開發了煙油,配了幾個煙彈。不同地區,配不同煙彈。

驚呆了,沒想到LV早就在輻射頂級高端人群,而我們還在主做圈內人群。套用一句流行語,真是OUT了!

這個價格定在那裡,不是為了銷售,只是送,買滿送。

這個事情,讓電子煙產業看到了希望!像LV這種世界頂級時尚品牌,它都摻雜電子煙元素,你想想,影響力慢慢浮現出來,是非常大的!這種小煙,也非常符合高端人群講究優雅、高端、大方的形象!而不是大煙,吸一口煙霧吐出來,頭都看不到。

業者又說,對電子煙行業來說,這是一個很好的信號,未來估計會更多人去效仿這個事情。如果現在行業大佬們能看到這個情況,做出一些適當的產品和宣傳導向的調整,相信能更好的穩住市場,推動市場。

報導原文網址: https://kknews.cc/news/5xlejm6.html

新聞連聯絡人: 台灣電子煙產業發展協會TVA 共同發起人 王郁揚 
Line: 0982-225-140