小米跨界合作 推出小米電子煙

資料統整: 台灣電子煙產業發展協會TVA & HESLIFE E-liquids

【日期】2017年12月13日

台灣電煙協會看見中國新聞網站昨日(12/12)報導「小米眾籌」健康電子煙之訊息,憂心台灣電子煙相關產業因政府政策不明,讓產業界錯失搶占全球電子煙市場的龐大商機。電子煙於2004問世後,今已接近14個年頭,近期亞太區電子煙產業的發展突飛猛進,不僅全球最大的國際電子煙展IECIE每年4月於深圳舉辦,2018年日本與紐西蘭更將舉辦第一屆國際電子煙展。台灣電子製造業及香料產業是台灣傳統強勢產業,政府應當善用台灣既有優勢,協助產業升級轉型,促進國家經濟發展、促進吸菸率下降之目的。

【新聞報導原文】

吸菸有害健康,但是對於老菸民來說,這卻是無法割捨的寄託,如今它有了一個不錯的替代品。昨日(12/13)小米眾籌上架了一款名為"A&D健康每日吸4支裝"的產品,售價為人民幣199元,每支能吸500口,它或成為老煙民的福音。

據介紹,該款A&D健康每日吸電子煙設計精緻小巧,磨砂質感,配色時尚,其採用國際霧化攝入技術,全自動氣流控制智慧感應,不使用時自動停止工作。

小米眾籌健康電子煙


該產品擁有青蘋果、薄荷、西柚、香草四種口味,既可緩解心煩想吸的嘴癮,又不至於口臭,而且可吸入含膠原蛋白、維生素C/A/B6/E/B12、輔酶Q10等多種對身體有益的營養成分,可以說是一種神奇的健康煙。

小米眾籌健康電子煙

  規格方面,其設計精巧,長約12cm,直徑1cm,搭配不同馬卡龍時尚配色,一支平均可吸500口左右。該產品預計於1月22日起發貨,目前眾籌目標已達成344%

報導原文網址:https://www.cnmo.com/news/627125.html

新聞連聯絡人: 台灣電子煙產業發展協會(TVA) 共同發起人 王郁揚 Danny
Line: 0982-225-140