氣憤!韓國首屆電子煙展主辦方的對外聯絡函中竟將台灣與中國並列為國家!

據了解,為了提升產業透明度和推動正規的電子煙文化,主辦方KINTEX展覽館聯合韓國展覽公司The Fairs和韓國電子煙產業協會(KEIA:Korea E-cig Industry Association)宣布韓國電子煙展將於2018年9月7日至9日在韓國首爾舉行。

作為全球重要的電子煙消費市場,韓國即將舉辦首屆電子煙展會。這原本是一件令人期待的盛事!

然而,令人遺憾且倍感氣憤的的,不得不在這裡公佈出來!

近日,小編在台灣電子煙協會網站www.taiwanvapeassociation.org 上看到一篇題為"經濟部補助產業外銷,協會組團參加首屆韓國電子煙展"的文章。

該文章中,附帶了兩張關於韓國電子煙展會信息的圖片,一張是展會海報,一張是主辦方對外的英文聯絡函。其中,在英文聯絡函中,主辦方竟然明目張膽地將台灣與韓國、中國、美國、馬來西亞、英國、日本和俄羅斯等並列為國家。

看到這裡,小編第一反應就是非常的氣憤!氣憤!氣憤!

這是嚴重違反中國法律,嚴重違背一個中國政策的錯誤做法!

眾所周知,台灣自古以來是中國主權不可分割的一部分,絕不容許任何國家和組織在恣意挑戰中國的主權!!!

(更新)韓國電子煙展主辦更正文件:https://www.vapekorea.co.kr/2018_en/b1_view.php?startPage=1&find_key=user_cat&sort_key=user_signdate&sort_value=desc&idx=22&s=51